Überspringen zu Hauptinhalt

Floorball

Wir gratulieren zum Schuljahresabschluss unserer Schülerin Marla Emilia Lehringer zu einer sehr erfolgreichen Saison in der Sportart Floorball.

Aktiv war Marla in den Kadern U15 Junioren, U17 Junioren und U17 Juniorinnen ihres Heimatvereins Dümptener Füchse 96 e. V. Zudem wurde sie in den Kader der Westauswahl der U17 Juniorinnen berufen, um bei der Sommertrophy den Westen Deutschlands zu vertreten.

In der U17-Junioren-Regionalliga erreichte sie den 3. Platz, wodurch sie sich für die Teilnahme an der Westdeutschen Meisterschaft qualifizieren konnte. Trotz einer starken Teamleistung konnten sich die Dümptener Füchse dort leider nicht für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren.

Besonders erfolgreich war Marla bei den U17 Juniorinnen; hier nahm sie zusammen mit ihrer Mannschaft an der Deutschen Meisterschaft teil. Ein ungeschlagener Gruppensieg und ein spannendes Halbfinale brachte sie bis ins Finale, in dem sie sich letztendlich dem Team der Red Devils knapp geschlagen geben mussten. Dennoch eine grandiose Leistung und wir gratulieren recht herzlich zum Titel Deutscher Vize-Meister.

Der Kader der Westauswahl U17 Juniorinnen konnte in der Sommertrophy zwei von vier Spielen gewinnen, belegte jedoch aufgrund der Regelung des direkten Vergleichs unglücklich den 4. statt den 3. Platz. Das Turnier war dennoch eine wertvolle Erfahrung für Marla und ein weiterer wichtiger Schritt auf dem sportlichen Erfolgsweg.