Überspringen zu Hauptinhalt

Viele Medaillen bei den 103. Deutschen Kanu-Rennsport Meisterschaften

Vom 13.08.24 bis zum 18.08.24 fanden die diesjährigen Deutschen Kanu-Rennsport Meisterschaften in Brandenburg an der Havel statt. Erneut konnte der ehemalige ELSA Schüler Max Rendschmidt einige Erfolge erzielen. Mit dem K4 Herren über 500m ruderte er, gemeinsam mit Jonas Borkowski, Denis Dimitrov und Ferdinand Dittner, auf Platz 1 und holte damit nach Olympia erneut eine goldene Medaille. Dies war jedoch nicht die einzige. Gemeinsam mit Jule Hake konnte Max Rendschmidt im K2 Mix über 500m ebenfalls die goldene Medaille und damit den ersten Platz erzielen. Neben diesen beiden ersten Plätzen gab es zusätzlich noch zwei zweite Plätze für Max. Über 1000m ruderte er im K2 gemeinsam mit Tim Dietz auf den zweiten Platz. Mit Ferdi Dittmar ruderte er über 500m ebenfalls auf das zweite Treppchen. Herzlichen Glückwunsch lieber Max für deine erneuten Erfolge bei den Deutschen Meisterschaften 2024.

Mit Branko Dimitrov ging ein aktueller ELSA Schüler ebenfalls bei den Deutschen Meisterschaften an den Start. Branko erzielte im K1 seiner Altersgruppe den fünften Platz und konnte sich mit dem K4, über 500m, sogar einen Treppchenplatz ergattern. Herzlichen Glückwunsch Branko zu Bronze im K4 und einer guten Leistung im K1.